로그인  회원가입 Category : Category

2009년도 트레이너 교육이 궁금해요
백영훈  2009-07-20 01:51:41, 조회 : 1,869, 추천 : 322

벌써 기대하고 화려했던 교육이 많은 사람들에게 아름다운 추억을 심겠지요.
전경숙선생님은 정말 행복하신분입니다.
남들은 평생에 한번 가볼 수 있는 그곳을
여러번 가신다니 그것만으로 축복입니다.
시원한 기후
태평양의 파도소리와 모래
오크 칼리지 8의 강의실이 눈에 선하군요.

많이들 배워오세요. 그리고 멋진 컴뮤니티를 만들어요.
정통 NLP를 만들어요.
사람을 살리고 사람을 위한 도움이 되고 이너게임의 정수를 배워오세요.
Outer game 아닌 Inner-game의 의미를 알게 되는 시간이 되었으면 해요.
전경숙 교수님 건강하세요.
올해에 더 깊은 곳으로 심오하게 경험하신 것을 가르쳐주세요.
교수님이 시금석이 되어 우리 모두에게 큰 힘이 된다는 사실도 잊지마세요.

백영훈

추천하기   목록보기

[일반]2009년도 트레이너 교육이 궁금해요  백영훈  2009-07-20
01:51:41
     [일반][re] 2009년도 트레이너 교육이 궁금해요  KNLPA  2009-08-25
16:30:28